公告:

新手入了个wr8

查看: 3508|回复: 15| [复制链接]

李李A 长老 Fans 发消息
车子到了几天了   无奈电池还在路上   仔细观察下车子上好像没有开关  问下车子是通电即玩  还是怎么弄  谢谢各位大神

516925  原厂的电调玩坏之后,上好赢的120a防水一郎,这款电调有开关,120a比原车的带宽更大,支持更多高爆发电池  发表于 15-1-8 21:41
computer 终极 Fans 发消息
插上电,直接玩
computer 发表于 15-1-3 20:37
插上电,直接玩

哦      谢谢啊
你不管 超级 Fans 发消息
楼主多大呀     多少钱入手的  好车 担要做好心里准备   可以看看我所有的帖子   都是关于wr8
你不管 发表于 15-1-3 21:21
楼主多大呀     多少钱入手的  å ...

看了  你的帖子    小玩怡情   爆艹烧钱啊     {:soso_e113:}
你不管 超级 Fans 发消息
呵呵    我造的猛     你优着点就好了
你不管 发表于 15-1-3 21:51
呵呵    我造的猛     你优着点就 ...

恩  先练习练习 哈哈
快乐精灵 长老 Fans 发消息
电到了先别急着玩   先把失控保护弄一下   不然超出控的范围或者控没电了车子会乱窜的  
梵灵映画 长老 Fans 发消息
也可以看我帖子,我简直被当成wr8托的程度。不过现在不发wr8帖了,不战损,也不加补品,安逸爽玩。
小瓜 元老 Fans 发消息
拉力玩的我很受伤,表示已经转战短卡了