公告:
返回列表 发新帖
遥控大猫 超级元老 发消息
原帖由 QC2005 于 2006-11-3 01:32 PM 发表

呵呵~~我都被你们说成这样了~现在我又变成自私自利的小人咯~~~我也无话可说~跟本是不合理的解释!你们到头来说来说去也是那几句!这算是霸王条款吗?~连点起码的基本的问题都解决不好!我算是彻底失去对RCFANS免 ...
那你可以不用论坛中介了
光脚开车 金牌 Fans 发消息
既然有那么多的不满意,还是别用中介了。

结果就比热心还重要?
westyangyi 论坛元老 发消息
帮助了人反而被人误解,这是最让人伤心的事,我想各位斑竹老大也是因为这一点才会很伤心的把,还有,中国有句古话,疑人不用,用人不疑,既然选择了免费中介,就要对他抱有百分之百的信任,楼主的着急心情大家都能理解,但是请主意一下言词,毕竟这样说一个帮助你的人,会很伤人心的
QC2005 终极 Fans 发消息
原帖由 Jason_Jo 于 2006-11-3 05:12 PM 发表

那你可以不用论坛中介了
我之前从来不用论坛中介!这次只是买家提出来的!我是第一次使用!也是最后一次!
遥控大猫 超级元老 发消息
OK 你可以把签名档里面加一条:拒绝中介 然后看看交易的效果~
hgt307 RC 新手 发消息
N久没上来逛了,来了就关注到这么一帖,请大家容许我这局外人发表几句~~~希望不会被轰哦!本人是觉得此事件中对峙的双方都比较偏激,都没有人静下心来想一想,其实事情说破了就只是一场误会,不知道怎么会演变成一场口水大战。而且出现帮拖的人也多了起来,为何没有从中调和 的人呢?大家不都是模型爱好者吗?不是因为RCFANS才走到一块的吗?现关注到此事,觉得有点.....错愕吧。于是决定八挂一下咯。

其实楼主货发后却收不到款,也没有任何的回复或通知(这点我倒是觉得斑竹是否可以告知一声交易的进展或是通知出差了暂停办理几天或什么呢),确实让人挺着急的,本人老哥也有做网上交易,有时候确实是着急的很,毕竟社会上不守信用的人还是很多的,我们也曾经被骗而收不到钱,那感觉简直是有苦说不出~~~差点想杀人~~~辛苦一场到头来一场空。这点我倒是可以理解。不过确实楼主的用词也是有点偏激,应该先了解清楚整件事情的来龙去脉。然而,斑竹们也有点偏激哦,就因为楼主一时的气话就较劲的很,觉得也没必要,毕竟事情解释清楚,大家三口六面说白了,也没有了不起的大事。说透了就是各执一方,斑竹们都替斑竹想,卖主嘛,肯定是以卖主的利益出发咯。当然,只有我们这种完全局外的人才能两边都想到了。

我是觉得大家也没必要说“以后拒绝给这样的人做中介”、“以后不用论坛中介了”....之类的话吧?!很多事情都是要互相体谅才能做的好的,相信这个道理谁都懂吧!!毕竟以后还有很多象我们这种没使用过论坛中介的FANS想尝试呢。。。还是希望大家都能尽量保持良好的合作氛围。还不都是RCFANS吗。
herber 论坛元老 发消息
小弟斗膽說幾句,dunwee 本是熱心的版主,但是目前每個版主都不是收費仲介費用,自然樓主您對交易的要求也就不必要幾乎完美的地步,到目前版主還是很熱心的替大家處理買賣,如果您可以多一分體諒,語氣婉轉,相信雷哥也不會用這種方式來回應,如果你是版主,被各位車友誤會,那是會非常沮喪的,畢竟一個好的交易平台要創建不容易,一定需要有熱盏娜耸縼順O力推廣,從rc fans 到現在的rc of china ,這個過程當中,已經讓很多受騙的案子減少,但是也沒有人敢說一定就不會有問題,只是發生問題了處理的態度而已,因為只要有交易就一定會有問題產生,小弟只有一個感想啦     就是    己所不欲,勿施於人
QC2005 终极 Fans 发消息
我在这里郑重向dunwee 和斑竹们道歉!这此其中也有一些误会,我个人的性格言语导致大家对我的做法有很大意见!伤害了你们我实在抱歉!

我对dunwee 没有要指责的意思,dunwee 已经解释得很清楚了!买家也已经说得明白!我早已经不会生气了!这件事我有错的!但大家也是因为一些误会,我以后也会先弄清楚事情再做决定!谢谢!

这件事就到此为止吧!dunwee ,买家和我都道歉了。反正这件事也搞清楚了!也希望过去的就过去吧!也希望各斑竹给彼此一个和睦的环境!正所谓“天下模友是一家”