公告:
精彩视频
原来可以打中文 RC 新手 发消息
想入一台1/8油平 但是看来看去全是12、13年的车型 难道厂商已经不更新1/8油平了吗 还是说车型都太成熟了?
哪位大神给推荐一下新款车型

某宝看了motonica P81 rs3 居然没货
mugen Mrx5 有两个版本H2001 和H2005 这两个区别大吗?

顺便问一下 平跑 跟房车的轮子可以兼容吗?
融艺乐园 元老 Fans 发消息
京商GT2就不错啊
零の軌跡 论坛元老 发消息
建议去看看蛇仔977  mugen Mrx5   德国Shepherd Velox V8,motonica 这个品牌一般,只是在国内厂商把价格炒得高而已,在国外性能也只算是一般般,比赛中,次牌子车的占有量极小
zzz851102 高级 Fans 发消息
我之前买了977 兄弟是老手吗 我有些不明白的还想请教呢
冰箱上的蚂蚁86 长老 Fans 发消息
无限精机很好操控,适合上手,蛇仔977非常灵敏,motonica布吉岛了
chunyulau 论坛元老 发消息
Shepherd V8EC 2015应该是今年最新款车架,还是ENS冠军车架,易装易控,配件也易找
蛇仔977WC,世界冠军车架,在国内配件易找,大品牌