公告:
统治 终极 Fans 发消息
2014爱上油车就不能自拔了、而且迷上rc也多了两位新朋车友,慢慢地从中得到乐趣!有了油车自然而然就想拥有一台电车!左挑右选!一直恒量自己的定位!终究明白自己,太贵的车就爱惜不舍得操!玩不出发泄的境界!所以有了这篇开箱作业!等到2015元旦期间刚收到了货!山鼠727,真心说这车不贵!相对于我的油车同外型,四分之一价钱,但是各种配件的价钱相当便宜!以至于如果买零件,邮费比零件贵也不奇!好吧,两车对比!一个原版一个山寨,相信很多朋友都不会像我那样各买一辆,我就要看看有何不同,哈哈,无论外观长短,车轮轴距,轮胎寛度,塑胶质感,都是一个差距,便宜的还是便宜的本质。但这个一千左右的价确实不错了!而且动力120a.3660电机再配块3s电池!完美的套装,小弟刚接触电车!不知道这套动力如何,还需魔友们多提点!电车新手呀!要是有人问我的油车如何,哈哈!那我也许不再是新手了。看图吧,如何改装挡泥呀、防水防沙!操控等等请魔友放开怀抱讨论!让我们新手也能一步到位学习op
虽说油车清洁麻烦一点、但油车的声浪相当真实,让人有一种心血澎湃的感觉,说到暴力电车是有优势之处的,车轻电力暴躁,但缺乏真实感!要是在小区玩电!我可要带上小女儿一起玩!演饰我们魔友都懂的尴尬的场面,反正各有优势吧!
念风zlp RC 新手 发消息
我也玩过727不过已经卖了车架,你这动力配山鼠过剩了,一开跑先扫齿,一撞就坏,特别是前后下护板,摆臂轴容易弯,传动轴也是,,如果玩完没坏,每次都要检查,螺丝不要旋太紧,一紧就停要不然容易滑丝,总之买了这车可以练修车技术,祝你玩车开心,哈哈!!!!

hjsabdh  山鼠不会这么被你说的一文不值吧,我才入的山鼠车架,配的80A3660动力4000KV,用的3S锂电,玩十多回了,我玩车都比较暴力的,到现在为止我只是第二次跑的时候轮子掉了,因为之前维护的时候螺丝没上好。  发表于 15-3-6 10:15
牙乌蛋  山鼠没这么嫩啊,群里好几部山鼠了,去滑板公园各种飞坡,大回旋,都没什么问题呀,车场也去跑过,二连坡随便飞,一天下来都没战损,不过山鼠配件真心便宜,我自己的是死老鼠,AB断了也用山鼠的应急用,结果一用就用  详情 回复 发表于 15-3-3 16:07
念风zlp RC 新手 发消息
避震帽得旋紧,不然飞车都容易爆头,弹簧太软,拉拉弹簧解决
Jedzhang 论坛元老 发消息
哈哈,舍得残暴的玩儿了?
念风zlp 发表于 15-1-6 05:29
我也玩过727不过已经卖了车架& ...

好吧!谢谢前辈指导!看来真的要慢慢玩开才行!学习不少知识了!哈哈
念风zlp 发表于 15-1-6 05:33
避震帽得旋紧,不然飞车都&#23 ...

对了!我看避振弹簧上面好像有两卡扣!是什么作用的!我的另一辆车没有的噢
Jedzhang 发表于 15-1-6 07:35
哈哈,舍得残暴的玩儿了?

那还不是因为电车容易清洁,而且零件便宜!一对前臂才6.5块!要是油车那辆一对就七八十了.你真的很早起噢!哈哈
Jedzhang 论坛元老 发消息
统治 发表于 15-1-6 07:53
那还不是因为电车容易清洁&# ...

嗨,上班的人是這樣
Jedzhang 发表于 15-1-6 07:57
嗨,上班的人是這樣

那你先上班吧!忙完了再探讨!