公告:
精彩视频

老手养成笔记!

查看: 17280|回复: 75| [复制链接]

一切随缘447 元老 Fans 发消息
       新车入手4天了,第一天給所有要充电的充电,(其中包括,电启动电池,品字电池,点火器。),当然了拿到车之前也看了几个视频的。贴吧,论坛。各种潜水。当然也长了不少知识。在此感谢前辈们的指导。
        第二天,当然是磨合了,(一下午磨了我接近600㎜油),一下午问题不断,经常性熄火,结果是,富油了,风门不够。好不容易把磨合完了,回家一看,右前轮毂裂了,联系卖家,拍照片,卖轮毂吧。然后到各种论坛,贴吧。各种请教。求取真经。解决熄火问题。

第三天,取经完毕,调校各种油针。(主,副,怠速度)。调校完毕,上路飙车,今天遇到新问题了,刹车熄火,经过贴吧潜水,发现怠速底了,怎么办啊,调呗。经过慢慢摸索,终于调好了,刹车再也不会熄火了。真的好高兴啊。接下来飙车一个小时左右,今天因为(场地,操作)等等各种原因。前面两个轮毂,右后轮毂裂了。右前狗骨弯曲了,又负伤了。晚上回家修理,经过半个小时修理,狗骨被我暴力修复了百分之90回来了。然后装回去。
                 第四天,今天终于不用调油针了哈。打算试一试狗骨修复使用的情况,点火。继续飙车,刚开始真心的不错,没有状况发生。心想今天还好没有悲剧。哪里知道,突然的车子疯了般往前冲,我马上遥控刹车,车停了大概2秒钟,又疯了。横冲直撞的。终于车翻了。但是还在那发疯我赶忙上去,把它提起来。堵排气管吧!谁知道没有用啊,于是我把油管拔了,终于还是把火熄了,提回家坚持。结果检查出来,是品字电池组没电了,遥控信号无法接收,车辆失控了。车友们,教训啊!下一步打算修车先。
一般我电池管3天。每天使用一个小时接近于两个小时。
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 15-1-8 10:38
不错!顶你一个!慢慢的摸索出来很好!以后玩车就不走弯路了!

谢谢,
zzz851102 高级 Fans 发消息
求助 新手自己怎么磨合啊 不敢搞啊
zzz851102 发表于 15-1-8 10:56
求助 新手自己怎么磨合啊 不&# ...

我悬空2箱,落地原地1箱,买跑2箱,中速2箱,第,中,高速交换跑2箱。才来不要经常拉高速不停,过后顺便艹,嘿嘿。不过要场地大的地方,要不容易车祸。
Gibsonzero 元老 Fans 发消息
94122果然容易坏,不过我现在也玩儿这车,疯狂拉高速追1:1,就算坏了也不心疼~
Gibsonzero 发表于 15-1-8 18:01
94122果然容易坏,不过我现在&#20063 ...

同感!
王大哥 超级 Fans 发消息
LZ厉害还能自己磨合,上次打算自己磨合来着,后来没时间还是让朋友帮忙了