公告:
Elias 超级 Fans 发消息

最近中毒摩托车有段时间了,也没有下手的方向,一直在潜水观望,刚看见摩托区的CX3广告,就了解了一下。还是忍不住下手了。不多说上图吧。
QQ图片20150108090755.jpg QQ图片20150108090809.jpg QQ图片20150108090821.jpg QQ图片20150108090840.jpg
先上这点。大家先过过瘾,哈哈
lyl88505451 长老 Fans 发消息
多少钱买的啊
lyl88505451 发表于 15-1-8 10:50
多少钱买的啊

2580,送了6次赛道的培训课程。有机会去看看,怎么培训的!嘿嘿
直线加速 元老 Fans 发消息
cx2是吧  太贵  不知道单车架卖吗

继续上图,人偶画完,由于小人材料及用笔没有适合的尺寸,急于下地。就先这样粗略的画完!请大家多包含,凑合着先看看吧。
pizzaniu 论坛元老 发消息
Elias 发表于 15-1-12 15:16
继续上图,人偶画完,由于小人材料及用笔没有适合的尺寸,急于下地。就先这样粗略的画完!请大家多包含,凑 ...

这个是手画的?强啊!
pizzaniu 发表于 15-1-12 15:19
这个是手画的?强啊!

对的!呵呵!下次会更加精细!因为大致掌握材料特性
小杨过 超级 Fans 发消息
难怪那么便宜原来不是原先板本,很多都变低配置了是低配置的
GAMOlover2 终极 Fans 发消息
咦,新版本啊?跟我差不多一年前买的结构有所差别啊!金色换成黑色了(不会是换成塑料的了吧?),光头胎换成花纹胎了。另外哪来的培训课程啊?真是坑爹
小杨过 发表于 15-1-12 16:19
难怪那么便宜原来不是原先板本,很多都变低配置了是低配置的

CX3有几个版本!我入的最低的版本,因为新手。最高配要3000多了,先玩起来.