公告:
精彩视频
kunaikeaihan 超级 Fans 发消息
我的06。最近一直怠速不稳。时高时低。怎么调也调不好。不知道为什么。刚出掉给人。好些人说是油针没调好 但是我敢保证不是的。有没有大神帮我看一看呢。
AMULING 终极 Fans 发消息
排气管接口漏气,化油器脏,油存放很长时间了。
AMULING 终极 Fans 发消息
还有油门舵机问题
fengshuyu 论坛元老 发消息
我也遇到过,我感觉是车没有磨合好的原因吧,后面就稳定了,油针没调好也有可能,这个车的油针非常敏感
AMULING 发表于 15-1-9 10:50
还有油门舵机问题

应该化油器脏
fengshuyu 发表于 15-1-9 10:56
我也遇到过,我感觉是车没有磨合好的原因吧,后面就稳定了,油针没调好也有可能,这个车的油针非常敏感

我的好像是化油器堵了。的车都跑了到3l油了
kunaikeaihan 发表于 15-1-9 16:34
我的好像是化油器堵了。的&# ...

那就清理一下化油器呗,这个车不是太好伺候(个人觉得哈),我的车还没玩几次呢,投进去的钱够买一辆新的了,坑啊
fengshuyu 发表于 15-1-9 21:59
那就清理一下化油器呗,这个车不是太好伺候(个人觉得哈),我的车还没玩几次呢,投进去的钱够买一辆新的 ...

我的也是。我是新手。没磨合好

kunaikeaihan 发表于 15-1-9 22:32
我的也是。我是新手。没磨&# ...

这个车我觉得不适合新手,零件太贵了。这个从玩的成本来说,还有就是这个车的油针非常敏感,一个原装引擎可不便宜啊,我现在准备修好收藏了。不过好处是FW06的很多零件跟RRR EVO的通用,零件不成问题
fengshuyu 发表于 15-1-9 23:00
这个车我觉得不适合新手,零件太贵了。这个从玩的成本来说,还有就是这个车的油针非常敏感,一个原装引擎 ...

现在06停产了。所以零件贵呀