公告:
wei2ma 初级 Fans 发消息
         LZ之前一直玩儿电直的,现在想玩玩儿拉力,请问各位大哥们入门选94118怎么样?

主要准备跑跑平路和公园里面的草地山坡之类的,应该不会越野飞坡啥的,看了几天现在看上94118无刷,感觉性价比还不错,控的话渣渣控GT2能玩儿吗?还有配件、壳那些替换件好找吗?
mxmz 终极 Fans 发消息

不建议,多潜潜水,看看别的大神建议的车,如xv01,hsp1 10的其实就是一款车,套个其他类型车的壳子,换少许配件就成另一个车了,比如就成了越野,拉力,平跑,大脚。。。配件车壳tb一大堆。gt2怎么就不能玩了。
wei2ma 初级 Fans 发消息
mxmz 发表于 15-1-9 17:06
不建议,多潜潜水,看看别的大神建议的车,如xv01,hsp1 10的其实就是一款车,套个其他类型车的壳子,换少许 ...

以前玩儿的直升机哈,我看XV01光车架就1000了,第一次不打算搞那么贵的哈
mxmz 终极 Fans 发消息
wei2ma 发表于 15-1-9 17:38
以前玩儿的直升机哈,我看XV01光车架就1000了,第一次不打算搞那么贵的哈

嗯,一分钱一分货吧,楼主以后要是一直玩,应该会换车的,要不tt02也挺好,hsp真的不建议。