公告:
精彩视频
zuiedexiaohuli RC 新手 发消息
在网上看Fw06适合新手,本人想玩油车平跑,能漂移,价位2000以内,请各位大神指点啊!
ruanzi1995 论坛元老 发消息
你只能买 2手06 或者 全新HSP的车 了
ruanzi1995 发表于 15-1-10 19:34
你只能买 2手06 或者 全新HSP的车 了

为什么是2手呢?我看淘宝有卖啊
zuiedexiaohuli 发表于 15-1-10 20:59
为什么是2手呢?我看淘宝有& ...

你光买车不买油吗!?{:soso_e140:}
点火器 接受电 接受电充电器呢
ruanzi1995 发表于 15-1-10 21:12
你光买车不买油吗!?
点火器 接受电 接受电充电器呢

hsp车套件全配吗?我是刚入坑,不太懂,因为网上说06配件好买,顺便问一下hsp600价位的怎么样啊
zuiedexiaohuli 发表于 15-1-10 21:16
hsp车套件全配吗?我是刚入坑 ...

我没玩过HSP的车
我都是KYOSHO的车子
HSP是修多过玩的 新手练练手可以的
stella2k RC 新手 发消息
ruanzi1995 发表于 15-1-10 21:35
我没玩过HSP的车
我都是KYOSHO的车子
HSP是修多过玩的 新手练练手可以的

总在看到说HSP修多过玩,但是。。。。。。。。。。。我一直玩,没修过{:soso_e113:}
andy车 RC 新手 发消息
我就入手06一个月!还好!不用两千大洋
有想 RC 新手 发消息
我号禁言了!要的你联系我18302002648
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
新的06现在1700左右。应该是全套。现在新车价格我也不太懂。