公告:
精彩视频
猛龙过江小苹果 超级 Fans 发消息
刚入 油房 以前玩越野剩30%甲醇油 想用在12级引擎上 研究下大神的帖子 说要加0.2MM垫片 找好多地方都没找到ROSSI 用的垫片 想问下 在哪能买到垫片 ROSSI 我和OS 一些其他引擎垫片通用不。。。或哪个大神有多的 出我也行。。。
只要垫片的内径和燃烧室外径配合就可以。
某宝找“NOVAROSSI 垫片”就有,要注意12级跟21级的尺寸是不同的。
谢谢 两位大神指导 太感谢了 想问下 ROSSI live sturm 引擎 加多少的垫片 用吐纳多30%的油好点。。 12级加垫片用30的油 不会影响动力和引擎的寿命吧。。要注意什么?

rave1010hk  12级引擎如果在气温20度以下,使用30%燃料会产生工作温度过低,而令至引擎乏力现象! 12级引擎最佳使用燃料是16%!  详情 回复 发表于 15-1-11 10:02
猛龙过江小苹果 发表于 15-1-11 02:08
谢谢 两位大神指导 太感谢了 想问下 ROSSI live sturm 引擎 加多少的垫片 用吐纳多30%的油好点。。 12级加垫 ...

12级引擎如果在气温20度以下,使用30%燃料会产生工作温度过低,而令至引擎乏力现象!

12级引擎最佳使用燃料是16%!
荡然无存 超级 Fans 发消息
不是纯度高的油暴力吗

rave1010hk  多少%不是指燃料纯度,而是标示硝基含量! 硝基含量越高,对冷却引擎效果越高!  详情 回复 发表于 15-1-11 13:57
荡然无存 发表于 15-1-11 10:18
不是纯度高的油暴力吗

多少%不是指燃料纯度,而是标示硝基含量!

硝基含量越高,对冷却引擎效果越高!
那用30的油 要加多厚的垫片 ?原厂引擎里不带垫片吧  罗西 的

原配有一块0.3MM的,我以前也有用过30%的燃油,我当时是加了一块0.2MM的
原配的 是直接在引擎里还是 在包装里  收了个新的引擎  不知道带不带垫片