公告:
返回列表 发新帖
hxjin1120 元老 Fans 发消息
澄星x 20吧,先不入云台和图传,到手飞的千把块,炸了不心疼
阁楼上的二师弟 超级 Fans 发消息
?先去买个模拟器,不然买回来也是炸鸡
白鸽 金牌 Fans 发消息
我也是新手,入精灵吧。
赵津1124 论坛元老 发消息
我有六轴全套加控到手飞
丛林蚂蚁 元老 Fans 发消息
有种东西叫qav250穿越机
我的确叫阿春 长老 Fans 发消息
刚入了250。。。新手学习中
本是”无尘“ 终极 Fans 发消息
250和精灵都有!精灵就是相机中的傻瓜机!250上cc3d真心靠手感!要多上手
clq RC 新手 发消息
如果预算有限的话就QAV250吧
如果预算不紧就phantom 1吧(个人觉得2和3的电池很坑而且楼主没说有航拍需求),多轴和车相比知识跨度较大,车是机械,多轴是控制,一台RTF可以让你入门更顺利
bmwfish 终极 Fans 发消息
什么跟什么啊 发表于 15-1-13 08:44
新手不建议大疆,虽然大疆 ...

谢谢前辈的指导,就这样定了,
davie_wong 超级 Fans 发消息
新手飞FPV,纯粹找炸 还是先模拟器吧 感受一下舵面反应 慢慢练 4轴还是比直机简单的 起码有自稳辅助 无论什么时候 模拟器不断 少走弯路少炸鸡 虽然我也入门不久 起码我是一直在走 到现在