公告:
精彩视频

我老爸把我的车摔烂了!

查看: 20749|回复: 95|   [复制链接]

一切随缘447 元老 Fans 发消息
你需要抗摔级别达到20级的模型车。
疯枭魈汐 超级 Fans 发消息
真可怜●﹏●
wingfeng 论坛元老 发消息
可以理解你爸的心情。看到lz之前的一年内玩坏的发动机的贴。基本上时间都耗在玩车上了。所以这样的确有点过份。所以还是放多点时间在家人,在工作上。这样家人也会支持你的。
小子雅雅 高级 Fans 发消息
要是你太沉迷了。点醒你一下也是应该的。不过你老爸有点过分了。我老爸还会陪我出去玩车,会帮我修车,有一次我的车车着不了了,他还千方百计的帮我修呢。我感觉你老爸偏激了。
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
好乱,好歹规整一下。。
yuwenhao1972 高级 Fans 发消息
我以前也被我老爸摔过,不过我的是四驱车
价值 论坛元老 发消息
原来楼主就是一年玩坏几个发动机的那位,那怪不得了,太沉迷了!不喜勿喷。
北堂无邪 终极 Fans 发消息
穷鬼一个 发表于 15-1-13 20:34
我家人也反对       我都赖得鸟他们

好叼啊
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
看着你修车这地方很乱。是不是家人因为这点才摔的。
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
在家弄这么乱肯定不行。