公告:
ghost9508 终极 Fans 发消息

首先谢谢大家给我提出的宝贵意见哈~~~本屌有一辆普桑~~~
我承认我是一个标题党~~~举这个例子是让大家来讨论技术的啦~~~追妹子这种问题网上技术贴五花八门~~~作为一名车手(擦~你也佩)~~~唉~~~我知道当着各位大神面前自称为车手绝对是班门弄斧啦~~~我只是想知道有没有什么方法可以解决视野盲区中如何才能控制车子不失控~~~{:soso_e112:}

车手是不需要女人嗒~~~

PS:回复中有很多人都说到一个问题,就是RC=玩具~~~这个貌似已经成为了一个思维定式~~~这个~~~我真没什么可说的~~~玩儿车是种态度~~~RC也是车~~~
世界上最可悲的事儿就是花了好几百万买了辆好车的车竟然是为了面子~~~
可世界上最牛逼的事儿就是有技术的穷车手竟然开次车秒掉好车半条街~~~

SO~~~技术决定了你的B格~~~
梁一 元老 Fans 发消息

守护之浩 论坛元老 发消息
大家都没有说RC是玩具,只是在那些俗人眼中RC就只是玩具,SO,俗人你也追,俗人你也泡
高大上的玩家 终极 Fans 发消息
我认为RC就是玩具,等有钱任性了 1/1也是我的玩具                                                      
LouisR731 元老 Fans 发消息
看得出楼主还是想要女人哒 车手也是需要女人哒 男人都是需要女人哒 想泡妞?多读书 多看报 少吃零食 多睡觉 把研究RC的劲头用在赚钱上 妥妥的{:soso_e104:}
梁一 发表于 15-1-14 18:17

志同道合~~~{:soso_e113:}
守护之浩 发表于 15-1-14 18:24
大家都没有说RC是玩具,只是在那些俗人眼中RC就只是玩具,SO,俗人你也追,俗人你也泡

额~~~这个~~~哎~~~我发现我其实只是想解决个技术上的问题~~~可这一扯远了就一发不可收拾的收不回来啦~~~
高大上的玩家 发表于 15-1-14 19:20
我认为RC就是玩具,等有钱任性了 1/1也是我的玩具                                                       ...

有钱不是等来的~~~努力也要讲究方式方法哦~~~我并不是不努力的人~~~只是在北京玩儿改装车太麻烦~~~玩儿rc主要还是因为可以想怎么来就怎么来~~~相对与玩儿1:1来说成本低~~~嘻嘻~~~看我多会过~~哈哈~~
LouisR731 发表于 15-1-14 21:53
看得出楼主还是想要女人哒 车手也是需要女人哒 男人都是需要女人哒 想泡妞?多读书 多看报 少吃零食 多睡觉 ...

还是那句话~~~挣钱这个东西一靠勤劳二靠头脑~~~可妹子这东西就好比高等数学求极限~~~妹子永远想榨干你收入到极限~~~可咱没着脑子见招拆招呀~~~所以~~~哎~~~说多了都是眼泪~~~兜里的子弹够多还怕打不死她?{:soso_e120:}
ok1051ok 元老 Fans 发消息
1:1漂可能比较容易追吧,后面追着一大堆