公告:
大脚艺术 RC 新手 发消息
我看mcd螺丝都是十字的,不知道会不会拧花,想换成内六角的。请高手给点意见
hekun0120 论坛元老 发消息
把都去掉,不可能都是十字螺丝的,有的部位用十字也够用。如果换螺丝建议台湾芳生12.9级合金钢螺丝,这个拧的紧,拧太紧如果螺丝刀不行,螺丝刀会花的。
hekun0120 发表于 15-1-16 21:56
把都去掉,不可能都是十字螺丝的,有的部位用十字也够用。如果换螺丝建议台湾芳生12.9级合金钢螺丝,这个拧 ...

好的 感谢了
洛威纳 元老 Fans 发消息
学习了
广增小天 终极 Fans 发消息
买螺丝都要不少钱,,,
广增小天 发表于 15-1-17 00:38
买螺丝都要不少钱,,,

mcd都买了 螺丝还是配好吧 嘿嘿
广增小天 终极 Fans 发消息
大脚艺术 发表于 15-1-17 13:35
mcd都买了 螺丝还是配好吧 嘿&#220 ...

绝对有必要。
最后的冥想 终极 Fans 发消息
楼主什么车?MCD的螺丝强度没问题,而且你换内六角那种螺丝 螺纹还没那么大,拆多了还可能导致松动 原厂螺丝完全OK
最后的冥想 发表于 15-1-17 18:26
楼主什么车?MCD的螺丝强度没问题,而且你换内六角那种螺丝 螺纹还没那么大,拆多了还可能导致松动 原厂螺丝 ...

谢谢 那我就不换了
axangge 金牌 Fans 发消息
mcd的螺丝强度还不错 不需太担心的