公告:
后驱兄弟 元老 Fans 发消息
楼主这是在 金田车场 吧,哈哈
zhangboro 论坛元老 发消息
古董了   真的是古董啊
7up RC 新手 发消息
gaoxiaoan 发表于 15-1-21 13:20
看着这个车勾起太多回忆了,这车差速齿轮极易打,全国赛参加过猎狗组别的差点没整死我

兄弟!也是勾起我太多回忆,才把零件组装起来
您说的没错!差速太容易扫
当年在队里,都管这个差速叫 121,因为121块一套,哈哈,花了家里不少钱,当时121块,对于我的父母来说,可算是一个数字了
后驱兄弟 发表于 15-1-21 18:55
楼主这是在 金田车场 吧,哈哈

哈哈,没错
近一两年身边朋友都开始玩儿这个,他们把我带过来的
没想到有这么多朋友回复
事隔这么多年,再回来玩儿,自己完全是个新手
对汽油车,一无所知
而且大家都用枪机,那时候是土豪才用的起啊!哈哈
以后还请多关照!
orange 论坛元老 发消息
饱经沧桑的背后总有鲜为人知的故事~~~~
lxgku 论坛元老 发消息
猎狗呀!中学的梦想,那时候在《中学科技》上看到过广告,很羡慕,楼主的控也是我第一只控。
teng 超级元老 发消息
这台车必须顶,绝对是绝版车~国产车模的先驱{:soso_e142:}
漂移哥哥 高级 Fans 发消息
古董!!!
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
帮顶{:soso_e179:}