公告:

入车求助

查看: 3042|回复: 13| [复制链接]

duoduooufei 元老 Fans 发消息
拉力区的兄弟们 你们好 本人是漂移 大脚区的 想入手辆拉力刷街 刷土地
想玩电车 不玩油车 目前只知道 94118 rgt-dt2 wr8 请问还有什么车吗

94118不错 换个好动力 好控 应该不错 就是车太宽很难配好车壳
wr8那就没得说了 但是不是10车 所以将来不能改其他的玩 也没车壳
rgt 是190车 但是是皮带传动 而且看着做工很差的样子

求推荐及分析 谢谢 田宫有没有好的拉力呢
afcpk 超级元老 发消息
XV01是田宫车!!!
afcpk 发表于 15-1-18 15:29
XV01是田宫车!!!

谢谢 性能呢?跟94118 wr8比?我玩过94123 tt01d这些正胎漂移 平跑车
duoduooufei 发表于 15-1-18 15:34
谢谢 性能呢?跟94118 wr8比?我玩 ...

性能不错,我没有这个车不好说呀。WR8我倒是可以很详细的给你讲讲。
afcpk 发表于 15-1-18 15:36
性能不错,我没有这个车不好说呀。WR8我倒是可以很详细的给你讲讲。

wr8应该就不用说了 没什么可挑的了 唯独我纠结的就是 他是8车 很多车壳不能用 也装不了10车轮胎 想玩腻了 漂移下 或者做个不错的壳装上 都不行 是吧
duoduooufei 发表于 15-1-18 15:52
wr8应该就不用说了 没什么可২ ...

我做的有山寨车壳。谢谢。
afcpk 发表于 15-1-18 16:02
我做的有山寨车壳。谢谢。

是吗 如果方便的话 给发点照片吧

afcpk  找188车壳。  发表于 15-1-18 17:17
duoduooufei 发表于 15-1-18 16:17
是吗 如果方便的话 给发点照 ...

论坛有你可以找一下。黑色的。
好 谢谢 大家还有什么车型的推荐呢
lxj860817 高级 Fans 发消息
建议如94123 玩够了 自己改成拉力 能体会到改装的乐趣
就是玩嘛 高兴就行了
我收了坛子里一兄弟的二手94123 目前玩的不错