公告:
黑黑拜拜 高级 Fans 发消息
正玩着就出现这样的问题,请问怎么解决?
官方的人呢?解决不了吗?
黑黑拜拜 发表于 15-1-22 19:40
官方的人呢?解决不了吗?

您好,很抱歉给您回复晚了。对于您说的问题。
您看看是否频率乱了?试将电调重新恢复中位.
1. 把车子架空
2. 开遥控器,扳机在中位
4. 按住电调上的开关按钮,按住,指示灯会先亮绿灯然后转红灯,转红灯后马上松开按钮
5. 等一下,指示灯将红灯闪烁一次,此时将扳机拨到最大油门处 别动 等红色闪烁两次,此时将扳
机推到最大刹车处 然后回中位 就好了
Traxxas 发表于 15-1-23 10:18
您好,很抱歉给您回复晚了。对于您说的问题。
您看看是否频率乱了?试将电调重新恢复中位.
1. 把车子架空 ...

如用其他牌子的控和接收换上就能正常使用,这会不会是接收器或者是控坏了?
黑黑拜拜 发表于 15-1-23 12:16
如用其他牌子的控和接收换上就能正常使用,这会不会是接收器或者是控坏了?

您好,这个不一定的哦。
除非您用同样品牌(TRAXXAS)排除现在用的接收替换,发现是好的,那就说明现在用的是坏了。
我们建议您联系经销商来处理解决这个问题。
Traxxas 发表于 15-1-23 12:43
您好,这个不一定的哦。
除非您用同样品牌(TRAXXAS)排除现在用的接收替换,发现是好的,那就说明现在用 ...

我试了,按你的方法并不会转红灯闪一次,而是转红灯后立马继续闪黄灯
黑黑拜拜 发表于 15-1-23 13:35
我试了,按你的方法并不会转红灯闪一次,而是转红灯后立马继续闪黄灯

一般情况下,按照我们这个方法就可以了。我们建议你跟经销商联系,让他们帮忙处理一下。
Traxxas 发表于 15-1-23 15:59
一般情况下,按照我们这个方法就可以了。我们建议你跟经销商联系,让他们帮忙处理一下。

好吧,有没有可能是接收器坏了?
黑黑拜拜 发表于 15-1-23 17:16
好吧,有没有可能是接收器坏了?

也不排除这种可能的,但是我们没有看到具体情况也不好说。如果您还有备用的接收的话,可以换上试一试,可以排除是否接收坏掉的可能。
Traxxas 发表于 15-1-24 09:14
也不排除这种可能的,但是我们没有看到具体情况也不好说。如果您还有备用的接收的话,可以换上试一试,可 ...

好的,谢谢

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部