公告:
精彩视频

hpi 4.6 齿轮问题

查看: 1808|回复: 7| [复制链接]

阿布基 RC 新手 发消息
今天小弟把4.6的发动机拿下来拆手拉了,结果没捣鼓好手拉不说,后来玩了有3分钟左右排气声明显变快了,后来熄火发现连接离合器外罩的那个大的黑色齿轮秃了,几乎没有一点的齿了,离合器外罩那的齿轮看起来没有什么变化,这个怎么调节齿轮间隙能不扫齿啊,之前的94188一样问题我都是移动发动机位置,但是太麻烦了

hpi4.6

油在油箱里放置10天,发动机玩完就丢那什么都不动,之后玩的时候,一开始的几分钟有要熄火的声音和感觉,不给油门就继续运转了,怎么调节 啊?求大神指导
j7edc1 元老 Fans 发消息
玩好就清理一下甲醇油不能留在发动机里面,玩好用事后油保养。
谢谢了朋友
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
我装发动机一般是用肉眼看,拨动齿轮听声音。正确的调节是一张A4纸的厚度。
小布尔乔亚 发表于 15-1-23 23:00
我装发动机一般是用肉眼看,拨动齿轮听声音。正确的调节是一张A4纸的厚度。

哦   原来是这样的啊   谢谢了
565556537 终极 Fans 发消息
求购大F可以用的避震。原厂的也可以,qq565556537
小布尔乔亚 终极 Fans 发消息
阿布基 发表于 15-1-25 20:30
哦   原来是这样的啊   谢谢了

玩油车~涉及到油针调教以及发动机解析和安装。一定要耐住性子,千万莫急。