公告:
返回列表 发新帖
天台新手 长老 Fans 发消息

本人与云台新手交易南大大脚时出现问题请各位模友和版主进来评评!

退回的运费就可以请个钟点工,要干净就有多干净,干净只是表面,车好才是真的,不是理由啊,楼主要我500给他,我也不多说,退回吧,运费各一半
白云模型队 论坛元老 发消息

本人与云台新手交易南大大脚时出现问题请各位模友和版主进来评评!

闷!退回去的邮费竟要90元!加上给银行的22元汇款费!紧紧看了几眼摸了几下就要112元!闷!
头像被屏蔽
阿风 金牌 Fans 发消息

我卖东西从来都是清理好的,唉,,脏了点阿。。
huabilly 金牌 Fans 发消息

上一篇也是天台新手的杂事,哈哈,怎么都是你投诉别人或被人投诉,是不是你这人品真的有问题。
你估计得换个ID了。
天台新手 长老 Fans 发消息

原帖由 huabilly 于 2006-11-25 09:32 AM 发表
上一篇也是天台新手的杂事,哈哈,怎么都是你投诉别人或被人投诉,是不是你这人品真的有问题。
你估计得换个ID了。
你也应该看见俩事情的起因了,就我买发动机,是我的错吗,卖车你也看见了,他有什么原因退我,就是太不干净,无非就是叫我少钱,这:白云模型队.发信息要我500给他,你能说说我这样人品那里有问题,前应后果,是怎样发生的,楼上的你才可以确认谁的人品,好吗!我现在也是在维护我自己,向这样你这样说,这样我买的东西,基本多可以退了,现在这是2手啊,!!!!!!!!!!!!!
huabilly 金牌 Fans 发消息

可是你的卖相也差了点吧,你去相亲,别人告诉你对方多好多好,超值,你满怀期待,等看到对方,原来是次品,你一定不舒服吧,你看你卖的车,网上可能找不出第二个卖这么难看的车的了。我卖南大都清理的很干净了卖掉。
白云模型队 论坛元老 发消息

这人卖的车差人品更差!