公告:
精彩视频
kisslatria0118 初级 Fans 发消息
或者还有什么比较推荐的8车?
wingfeng 论坛元老 发消息
油車都困難。
wingfeng 发表于 15-1-23 23:30
油車都困難。

那电车比较适合新手吗?
kisslatria0118 发表于 15-1-23 23:30
那电车比较适合新手吗?

不可以这么说。喜欢玩油的。和喜欢玩电的是两个不同的喜爱。玩油的有心理准备,有恒心就行了。电的就是相对简单。看你自己喜欢那种了。
wingfeng 发表于 15-1-23 23:33
不可以这么说。喜欢玩油的。和喜欢玩电的是两个不同的喜爱。玩油的有心理准备,有恒心就行了。电的就是相 ...

那3000上下有什么推荐呢
kisslatria0118 发表于 15-1-24 13:23
那3000上下有什么推荐呢

8车平跑gt2不错啊。款式个人喜欢。
wingfeng 发表于 15-1-24 22:13
8车平跑gt2不错啊。款式个人喜欢。

兄弟你觉得是是gt2适合新手还是fw06加4pls适合新手?
hhff 元老 Fans 发消息
我也是新手用的是京商RRR,慢慢来啊,其实都一样
hhff 发表于 15-1-24 22:24
我也是新手用的是京商RRR,慢慢来啊,其实都一样

rrr很口水啊,但是价格有点超了
kisslatria0118 发表于 15-1-24 22:19
兄弟你觉得是是gt2适合新手还 ...

06大众化。也多人玩。gt2车型大些。个人感觉都是油车。没什么分别。看自己喜欢就上。到了手后才是要解决的问题就是怎样着车。调车。玩车。选车最重要还是看自己喜欢吧。主要不是太偏门的。坏了没配件换的就好。