公告:

新人选车问题

查看: 2954|回复: 11| [复制链接]

小粉丝 元老 Fans 发消息
想玩拉力,油动的,纠结选车中。第一台HSP的91477  价格便宜,买下来比较轻松,但是质量嘛~咱也觉得不用太在意,毕竟便宜,换了直接换。就是车壳,真不敢恭维,自己不喜欢的样子没玩起来意淫的心思都没有。第二台京商的DRX,感觉性价比还不错吧,价格还可以接受,就是蓝色死八路那个壳子没有啊,其余几个也觉得一般般,但是还是比前者要好看很多啦。就是车子买下来 ,自己再买工具,各种油的话价格就能买第三台,也就是国产BAJA了。BAJA车大,路面要求也不高,开出去霸气。就是看了很多视频,车车声儿大,就是没见速度,还吵死人的,怕出去玩的话跳广场舞的大妈赶我走,还有就是熊孩子很危险......巴拉巴拉一大堆,估计有人都不会看完。能看完的大声就给我讲解讲解啦,兜了一圈还是回拉力了蛮久为个仿真,心情~~~~~~~~
错字一大堆,将就看看吧...{:soso_e144:}
songyang376 金牌 Fans 发消息
我看完了,建议还是电的吧,拉力油的就是甲醇,车友调油针的时间我已经爽玩20分钟了,看他急的,哈哈哈哈,极速还不如我的,续航也不如我的,还熄火,还不能倒车,说声浪的事车友更火大~跑一次他车还脏得不行,我的只有浮沉,省心就电的吧,放弃油车吧
afcpk 超级元老 发消息
wr8电车吧!选择不后悔的!
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息
电车省事儿,但是绝对没有油车的乐趣,不玩油车永远体会不到
songyang376 发表于 15-1-25 01:11
我看完了,建议还是电的吧A ...

玩过电车,就想试试油车,没有的就是好的{:soso_e113:}
afcpk 发表于 15-1-25 01:19
wr8电车吧!选择不后悔的!

买了电的WR8玩的,可能运气不好,车子在手里半个月,就玩了两小时,然后各种修,现在准备远离那个车...
xiaozhenge 发表于 15-1-25 01:20
电车省事儿,但是绝对没有油车的乐趣,不玩油车永远体会不到

是啊,不玩永远都是新手...
songyang376 金牌 Fans 发消息
油的选汽油的,甲醇去个屁的吧,不适合我们傻跑的
afcpk 超级元老 发消息
小粉丝 发表于 15-1-25 10:39
买了电的WR8玩的,可能运气不好,车子在手里半个月,就玩了两小时,然后各种修,现在准备远离那个车...

我至少有一年了,拉力车就是跑平路的,偶尔可以小飞一下,它不能干大脚的活!