公告:

wr8一张流

查看: 4659|回复: 23| [复制链接]

你不管 超级 Fans 发消息
afcpk 发表于 15-1-26 23:47
又一个暴徒出来了!!!

暴徒    你看看我发的帖   瞎亮你的眼,      扫齿   断轴,  转子歪,  就连大齿我都能扫
梵灵映画 长老 Fans 发消息
你不管 发表于 15-1-26 23:52
暴徒    你看看我发的帖   瞎亮&#2 ...

原来你是这么搞断的。。。
afcpk 超级元老 发消息

我是不喜欢看损坏的,暴力可以,搞坏了就不好了!你觉得呢?
mishi88321 中级 Fans 发消息
。。。话说你们跑起来是不是也和拖拉机一样声音特别大
你不管 超级 Fans 发消息
盖好,   你们在优酷上搜索wr8最新上传, 有一个雪里玩的就是我的车,不过是2s电池   感觉还可以
hyt0526 终极 Fans 发消息

是120还是220呀!

小野兽 发表于 15-1-26 17:16
一张流?! 哈哈,我的是配了220A 3500KV 3S,大齿不变,电机齿会尝试16~19,原厂电机齿T数是一定不会用

是120还是220呀!

[哈哈][哈哈][哈哈][good][g

我装了声组,结果你猜怎么着!齿轮旋转的声

mishi88321 发表于 15-1-27 10:43
。。。话说你们跑起来是不是也和拖拉机一样声音特别大

我装了声组,结果你猜怎么着!齿轮旋转的声音完全把声组声音覆盖掉,完全听不到!

嗯嗯看了,你的防尘做的还不错,后面我也做

你不管 发表于 15-1-27 10:50
盖好,   你们在优酷上搜索wr8&#2636 ...

嗯嗯看了,你的防尘做的还不错,后面我也做一个
小野兽 金牌 Fans 发消息
hyt0526 发表于 15-1-27 13:08
是120还是220呀!

220呀,tekin的rx8