公告:
563480576 论坛元老 发消息
rcfans 发表于 15-1-27 14:15
提供RCFans用户名/ID

不知道,直接加我微信和QQ的
木头森 论坛元老 发消息
563480576 发表于 15-1-27 11:28
微信群个个?

回亦陆 金牌 Fans 发消息
蓝先生 发表于 15-1-26 19:48
叼死他。死广西佬!

注意你言辞,最后三个字你要骂几百个?
我的确叫阿春 长老 Fans 发消息
。。。又是高明明城。。。上次我卖个笔记本电脑,因为急出也是谈好了送货过去吧,也有一个是高明的说好过高明大桥等去到等了一个小时。。。去到狂打电话不听,明显是加了黑名单。。。回来上网就说没下班过不来,问我还在不在,叫我去西樵交易,麻痹。我都回家了,后来百度他的扣扣,才知道,那人之前卖过摩托车的,在别的网站有案底,也是坑人的货。。。坑爹的经历。。。从此。我交易前,电话,扣扣,什么的都先百度一下。。。是多么痛的领悟!!!!!!!!
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
楼上倒是给我们提了个醒 你们的方言打出来完全看不懂
头像被屏蔽
头像被屏蔽
ctw521 RC 新手 发消息
蓝先生 发表于 15-1-26 19:48
叼死他。死广西佬!

???你人身攻击了!只能说是个别骗子!骗子那都有
ctw521 RC 新手 发消息
绿豆蝇 发表于 15-1-30 11:49
楼上倒是给我们提了个醒  你&# ...

那不是方言是白话!你没看懂那也没办了!不可能给你一句句的翻译吧!你知道是个骗子就好了!
绿豆蝇 超级 Fans 发消息
ctw521 发表于 15-2-9 01:01
那不是方言是白话!你没看懂那也没办了!不可能给你一句句的翻译吧!你知道是个骗子就好了!

大体意思明白 自己念了念 嗯 小鸡炖蘑菇