公告:
mishi88321 中级 Fans 发消息
算算入坑也有1周左右了  本人喜欢拉力的姿态到无药可救的地步 自从看了几个视频只有 先后入了94118(新人第一车不敢花多钱) WR8  DRX

HSP无限车 1、10的比例 反而尺寸最大 并没有说的那么不堪,硬伤我觉得就在于他的避震板 实在太软了。随便撞撞就变形了。总体玩玩还行,不过操控方面我觉得真的是不太好控制啊 (可能是我配的GT2控不好,新人不懂  勿喷)

DRX  1、9的比例。比无限车略窄 通过性能不错  轮胎抓地没话说  外壳做的真的是良心之作啊 灯杯什么一应俱全。操控方面要比94118好太多了。随便转 不太容易出现原地调头的场面。

最后说下 WR8  1:8的车。 3车里面却是最小的 (坑爹啊) 怪不得大家都说是伪8车 。齿轮声音特别大。急速时候有点油车的赶脚了。但是依然还是最喜欢这车 。真的灵活  好控制 ,虽然没有DRX 那么稳健。但拉力车不就是玩个浪吗

以上观点纯属一个新人初步的体验。有说错的地方望指正。
newf150 超级元老 发消息
好车。
大迈VOLKSWAGEN RC 新手 发消息
这么多车,出一个给我嘛楼主
小野兽 金牌 Fans 发消息
所以我都是跟人家说,我的WR8是1/10,免得解释
战神_1979 中级 Fans 发消息
土豪,要向你学习
小野兽 金牌 Fans 发消息
在看清楚, 原來是用了一週就3台車了, 這值得學習{:soso_e183:}
mishi88321 中级 Fans 发消息
大迈VOLKSWAGEN 发表于 15-1-28 10:24
这么多车,出一个给我嘛楼 ...

{:soso_e113:} 94118 正在出 ,可以看下交易板块
Pokka 论坛元老 发消息
如果三部车玩了一周年再总结的话会比一周更有说服力哦~哈哈
linano77 金牌 Fans 发消息
WR8结构最紧凑姿态也不错钢齿轮声音大,DRX油电都不错也都耍过感觉油的爽,无限没玩过了