公告:
精彩视频

油房大神多,

查看: 3353|回复: 11| [复制链接]

呵了个呵 终极 Fans 发消息
今天突然发现个问题,泵油的时候泵到油管,不必令化油器喷油,启动起来比直接泵到化油器有油再启动要快,难道我一直都是半淹缸状态启动的么,还有,我引擎温度死活达不到,再调就贫油了,就这样,热车熄火再次启动的时候化油器一样过热,难起动啊,怎么半啊,这还是大冬天呢,回压冷却管真的有用么,
引擎本身材料及设计也有很大关系,一般好点的竞赛引擎都不会这样的。
roystonma 超级元老 发消息
介意組织清楚再说吗?冷冷热热?
回压冷却管?同邪教一样,有很多人相信

呵了个呵  问题没到自己身上是不信啊,特别是那油滤,我的天hsp油箱都自带油滤真不知道有什么用  发表于 15-1-28 21:26
落难书生 长老 Fans 发消息
没看懂问啥?
kai1197596918 超级 Fans 发消息
缸压   火头  注意下  都是热车难启动问题  
szlonely 发表于 15-1-28 12:36
引擎本身材料及设计也有很大关系,一般好点的竞赛引擎都不会这样的。

哦,谢谢            
kai1197596918 发表于 15-1-28 15:06
缸压   火头  注意下  都是热车难启动问题

不会吧,我那破车土路起步烧胎的啊
kai1197596918 超级 Fans 发消息
呵了个呵 发表于 15-1-28 21:24
不会吧,我那破车土路起步烧胎的啊

我那sh21的发动机  缸压不行了  冷车正常启动  也有力  只要一熄火就打不着了

呵了个呵  哦,我一直以为没缸压就是没力了呢,不过我的车熄火后放一下,有点温还能打着的啊。  发表于 15-1-29 11:07
Duos 元老 Fans 发消息
描述得有点难懂呢!化油器喷油这个是发动机设计上的问题,用过部分低端有些会喷有些不会喷,你可以泵油看着有流进化油器后插点火器拉一下听听有没爆声,如果没有就用手指塞住风门拉一下再松开 再插点火再启动!这样可以确保不会淹缸只是比较麻烦!至于化油器过热什么的,我只能说油经过化油器跟曲轴已经被温度蒸发了,方法同上继续塞风门启动,难启动一般是发动机或操作上的问题比如油针缸套密封性!无法达到工作温度是不可能,你全油3秒反复几次就上了90度!
Duos 发表于 15-1-29 21:34
描述得有点难懂呢!化油器喷油这个是发动机设计上的问题,用过部分低端有些会喷有些不会喷,你可以泵油看着 ...

额,我确实不知道发动机温度多少是合适,可绝对没有100°,水滴在上面就没蒸发过,手基本属于能一直摸10s以上。。。