公告:
精彩视频
Duos 元老 Fans 发消息
难道是烧素油?你尝试别把火头弄得太紧,还有手拉方法,你轻轻来回拉动感觉一紧就快速一拉!太紧就用力点就是了!
mountainhillluo 中级 Fans 发消息
Duos 发表于 15-2-1 17:44
难道是烧素油?你尝试别把火头弄得太紧,还有手拉方法,你轻轻来回拉动感觉一紧就快速一拉!太紧就用力点就 ...

但是里面没有油,油管那里根本就没有油啊,堵住排气口也不能把油弄进去,来回拉得时候都感觉很松。
弄紧火头和散热器之后跟本就回不去
之前撞车把排气管的硅胶弄烂了,现在装回去之后就这样子了
mountainhillluo 发表于 15-2-1 18:03
但是里面没有油,油管那里根本就没有油啊,堵住排气口也不能把油弄进去,来回拉得时候都感觉很松。
弄紧 ...

就是说能拉动发动机吧?塞住排气泵不了油?泵油可以塞排气跟塞风门的!拆火头后拉动活塞顺畅不?
mountainhillluo 发表于 15-2-1 18:03
弄紧 ...

回不去是啥情况?拉动很松!如果内缸没运作考虑单向轴承打滑,你要来回拉动手拉绳 感觉卡主了 瞬间快速一拉 紧就给点力注意别拉到底不然会断绳!
Duos 发表于 15-2-1 18:06
就是说能拉动发动机吧?塞住排气泵不了油?泵油可以塞排气跟塞风门的!拆火头后拉动活塞顺畅不?

发动机能拉动啊,就是塞住排气管都泵不了油啊
拆火头之后很畅顺啊
只要把散热器和火头都弄紧之后手拉绳就回去得很慢或者回不去,也听不到活塞运动的声音
mountainhillluo 发表于 15-2-1 18:10
发动机能拉动啊,就是塞住排气管都泵不了油啊
拆火头之后很畅顺啊
只要把散热器和火头都弄紧之后手拉绳 ...

是散热头吧?拆过发动机?回不去是因为手拉弹簧变松了!无视就好,用手辅助一下可以会出去?塞住风门泵油!检查发动机排气部分是否漏气严重!
Duos 发表于 15-2-1 18:13
是散热头吧?拆过发动机?回不去是因为手拉弹簧变松了!无视就好,用手辅助一下可以会出去?塞住风门泵油 ...

是散热头啊,把散热头拆过出来,还有就是换过引擎后盖。
塞住风门可以泵油,但是泵上来一点就退回去
然后手拉绳拉出来之后感觉活塞动起来很没力的样子
mountainhillluo 发表于 15-2-1 18:27
然 ...

油退回去是因为漏气!排气或油箱!你泵油后 用手塞住油箱回压管看看油退不退 如果退就是油箱漏气 换个油箱!如果不退就塞排气孔  晒了还退就是排气部分漏气! 散热头锁螺丝是1324锁法!别锁太死了!大概6KG左右的力度来回几次!
mountainhillluo 发表于 15-2-1 18:27
然 ...

感觉没力?用最快速的方法吧,一条龙,既然已经拆过散热头 那就是看过内缸没损坏吧?去买汽车发动机密封胶 弄干净后盖跟化油器结合处 上密封胶24小时候再尝试,注意别把密封胶弄近发动机内部 ,然后排气结合处上密封胶  排气管硅胶部分用锁带锁死!检查单向轴承是不是打滑,拆下来用夹子夹住单向拉动。检查发动机各处有没切开之类的损坏,然后就没问题了!泵油点火,再不行来付回运费我帮你弄!
Duos 发表于 15-2-1 18:56
感觉没力?用最快速的方法吧,一条龙,既然已经拆过散热头 那就是看过内缸没损坏吧?去买汽车发动机密封胶 ...

好的,谢谢先,我再试试,不行再请教你