公告:
剩下中等殆 终极 Fans 发消息
价位大概多少?
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
剩下中等殆 发表于 15-1-29 21:11
价位大概多少?

对不起!这个真不知道!
兔子也疯狂 论坛元老 发消息
tomy520 发表于 15-1-29 20:39
可是你没有分几代啊, 首先我承认我也是个扫把佬的车迷。但是我比较喜欢经典的几款  特别是555那个涂装的 ...

B组的车不在考虑的范围之内,我也很喜欢那个时代的B组赛车蓝旗亚和奥迪都是经典,喜欢的人少,没办法啊‘!
wanxianya 超级元老 发消息
挺期待,这是8车?
王冲 超级元老 发消息
恩,出吧,好事,预祝大卖!出了看看轮子我能不能用在我的8sc上。至于车壳吗,如果有雪铁龙啊,大众等等的新鲜车壳我就买,要是还是什么斯巴鲁阿嘉年华的,就算了吧,玩拉力看的就是个壳子。
吴家二少 元老 Fans 发消息
8车,适合禾宝8sc短卡,轴距370,轮距310
mltjsk 论坛元老 发消息
嗯  期待新面孔车壳  
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
纯车架多少 money
aachen 论坛元老 发消息
车壳如果没授权的话希望尽量别太土,看着挺期待的。
梵灵映画 长老 Fans 发消息
观望。感觉有这个的话,我应该还是不会考虑大脚啊短卡之类。