公告:

94123如何改大转向~~

查看: 3801|回复: 10| [复制链接]

冷小靖丶 RC 新手 发消息
本人新手~   玩车时发现94123转向不足~~  求大神们帮助~~~ 给个方法
Pokka 论坛元老 发消息
玩拉力要那么大转向干嘛呢~又不是反胎漂移,原来的转向已经足够了
梵灵映画 长老 Fans 发消息
想把xv01改后驱,求改大转向方法。

afcpk  你就是过来瞎闹的!!!  发表于 15-1-29 22:28
我才是李源 元老 Fans 发消息
梵灵映画 发表于 15-1-29 21:43
想把xv01改后驱,求改大转向方 ...

看漂移车转向拉杆都是里边往里斜的,只要没干涉的地方相信,这样能改!
我才是李源 发表于 15-1-30 11:41
看漂移车转向拉杆都是里边&# ...

干涉了。。。横放头置电机就是硬伤了。轮子碰到的不是逼真是电机。看来无解。后驱车架fxxd,虽说是头置,但是电机放直,腾出空间给轮子了。
梵灵映画 发表于 15-1-30 13:50
干涉了。。。横放头置电机&# ...

果然是硬伤,要是防撞还可以切掉,电机么。。。。。就别切掉了。。。。。
我才是李源 发表于 15-1-30 13:52
果然是硬伤,要是防撞还可&# ...

我已经可以把他当后驱玩了。可惜转向角度太小,过弯姿态不好,而且角度问题,所以过弯容错率不ok

梵灵映画 发表于 15-1-30 14:06
我已经可以把他当后驱玩了&# ...

你可以弄个前驱车,很有意思,我玩过
我才是李源 发表于 15-1-30 14:11
你可以弄个前驱车,很有意&# ...

我上次扫齿就变成前驱可玩不习惯,这次xis后皮带也扫了,目前蛋疼中。。。前驱车怎么调悬挂和配重。
梵灵映画 发表于 15-1-30 14:21
我上次扫齿就变成前驱可玩&# ...

我就是瞎玩,连调车尺都没见过!