公告:
a138881788 金牌 Fans 发消息
RR5的舵机设计不是很喜欢,RRV4有啥毛病,听说什么坑爹避震?我见朋友的RRV4的避震有时会无故掉出来,就是避震芯哪里,又没翻车没撞,开几圈就出来了,是不是这个毛病?
范建洋 金牌 Fans 发消息
换套irc的避震就可以了别的没有任何问题 我mcd玩了4部了 车车灰常的给力 速度快而且好操控
范建洋 金牌 Fans 发消息
建议还是买怪物大脚吧 灰常的暴力 而且耐操 给你看个视频 当时朋友帮忙拍的http://v.youku.com/v_show/id_XNjgwMTcxMzA0.html
大脚艺术 RC 新手 发消息
避震调节孔位调到最接近垂直的方向
范建洋 发表于 15-2-1 21:25
建议还是买怪物大脚吧 灰常的暴力 而且耐操 给你看个视频 当时朋友帮忙拍的http://v.youku.com/v_show/id_X ...

现在哪里还有怪物大脚啊 都成收藏级了
春波 终极 Fans 发消息
你是肥超?哈哈😃
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
没啥坏的,缺点都是吃不到葡萄说葡萄酸的人编的,我的避震从没坏过,升级了金属
春波 终极 Fans 发消息

那天是我的车,只是避震螺丝松了

涡轮剑齿虎 发表于 15-2-3 12:16
没啥坏的,缺点都是吃不到葡萄说葡萄酸的人编的,我的避震从没坏过,升级了金属

那天是我的车,只是避震螺丝松了
a138881788 金牌 Fans 发消息
涡轮剑齿虎 发表于 15-2-3 12:16

听人家评RR5,说问题一大堆,还不如RRV4的坑爹避震,以为避震有多坑爹呢
a138881788 发表于 15-2-3 15:28
听人家评RR5,说问题一大堆,还不如RRV4的坑爹避震,以为避震有多坑爹呢

rr5都有啥问题啊