公告:
BOGEZhanshen 中级 Fans 发消息
我的车开始的时候打着火磨合发动机 放在凳子上悬空  自己声音越来越大  ,而且车轮也从不动开始慢慢转,速度越来越快。。然后我调了下怠速和副油针,然后有事就放起来了,今天我又玩,结果废了九牛二虎之力打着火了,可是10多秒就自己熄火。。。。  我郁闷啊。。。。。求好心大神啊讲解啊。。。。。。买了之后不会玩  被老妈笑死拉。。。  最好再来个济南的大神啊。。我拜师。。。{:soso_e109:}
而且我加油门车耶不动。。
BOGEZhanshen 发表于 15-2-3 22:27
而且我加油门车耶不动。。

就不能来个高手么,都睡觉了吗??
{:soso_e105:}
roystonma 超级元老 发消息
引擎出厂时大多是偏向富油设定,甚至有点严重,怠速磨合熄火很常見,原因正是过于富油加上磨合时所产生的废油大量停留在排气管内,排气不顺而熄火,一般重启即可,假如之前能正常磨合,略为收一点主针或副针便可以,磨合途中也可能需要看情況而收点点油针
黒月清羽 中级 Fans 发消息
调大1mm怠速
涡轮剑齿虎 论坛元老 发消息
甲醇车还是汽油车?