公告:

180元也骗我

查看: 5577|回复: 20|  关闭 [复制链接]

03591 终极 Fans 发消息

这种人太没人格啦!拉他出来扁一顿..............
bnyzd 超级元老 发消息

扁一顿太便宜他了,去医院看看价目表,然后开始扁,骗多少让他去医院花骗到钱数额的10倍!这叫骗1罚10!!!
bo68674 超级元老 发消息

难道没办法对付这些骗子吗?交易诚信度可不可以呢?
闫鹏 论坛元老 发消息

吃一欠涨一志吧,仅量少买刚注册人的东西
ls 超级元老 发消息
今天下午他跟我要地址了,不知道有戏吗

我行我素  (2006-12-01 17:50:56)
地址给我
ls 超级元老 发消息
我行我素  (2006-12-03 20:12:27)
以发快递  最晚星期2到  注意查收
有戏...

到了再谢谢大家......
亡灵巫师 终极 Fans 发消息

现在骗子都偷图或借图来片啊!

靠,这些家伙都是空手套白狼啊!!!无本就骗钱了!!!!!!!!!!
ls 超级元老 发消息

这个流氓也在遥控特区那里设了个更大的骗局

给被骗人的帐号户名和给我的一模一样.都是天津建行.....于晶晶........真是够嚣张的........................
mmly 金牌 Fans 发消息
原帖由 ls 于 2006-12-6 14:06 发表
给被骗人的帐号户名和给我的一模一样.都是天津建行.....于晶晶........真是够嚣张的........................
那个人是我呀,骗了1200:L
mmly 金牌 Fans 发消息
一个是元老,一个是长老.老猫烧须.好没面子呀