公告:
精彩视频
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
最近我刚复活了一部v one r。整体都还不错。就是不知道发动机该怎么办。有没有既便宜又能装上的发动机?以前的发动机是罗西老款12级。现在的罗西也不知道能不能装上。关键是太贵。
我必须坐沙发等!不能太累!哈哈!
chunyulau 论坛元老 发消息
Novarossi sturm已不过千,比以前便宜很多
huangfang 超级元老 发消息
禾宝有款12级引擎可以试下。
huangfang 发表于 15-1-14 19:35
禾宝有款12级引擎可以试下。

这个主意不错!价格也不算贵!我多考虑考虑!
chunyulau 发表于 15-1-14 18:43
Novarossi sturm已不过千,比以前便宜很多

是吗!我回来去看看taobao!

后右轮老是歪歪扭扭的,是什么问题?请各位有经验的老手来帮我看看!

车是v one r。今天闲的没事就想推一下车看看顺不顺。没想到一推就发现后右轮跑的时候歪歪扭扭的。一边高一边低的感觉。车轮是没有问题的。我都换了好几套了还是这样。以前出现这种情况都是轮里面的卡槽歪了。现在也不知道是什么问题。第一次遇到这样的怪事。请个位帮我看看是什么问题。
等了很久都没人抢位置,我先占了再等!😂😂!
chunyulau 论坛元老 发消息
狗骨杯轴弯了.....
chunyulau 发表于 15-2-5 13:35
狗骨杯轴弯了.....

我刚才刚换了一个!一会试试好没好!我把原来的拆下来观察也没弯!