公告:
精彩视频

折腾G3

查看: 5123|回复: 10| [复制链接]

kelvin123 终极 Fans 发消息
穷屌丝看上雷虎G3  从1个大哥手上收了台2手的回来  喜欢G3外表 但又不喜欢里面的电机布局  本来想自己做的尼玛的死古董台钻最大能装6MM钻头 精度又不行..没办法放弃了7075都买回来了..钻头都订了...才发现台钻用不了....算啦专业的事情留专业的人去做下单啦...哈哈
摆事可乐 论坛元老 发消息
{:soso__10169062262133571330_1:}
存爷们 论坛元老 发消息

电机上移,电池左右各一个。 是这个意思吗?
如果是左右,这个电机座不稳的。地基面积应该再设计大一点,用4个螺丝固定车底盘,你这个暴力玩看着前后会摇。
存爷们 发表于 15-2-5 14:57
电机上移,电池左右各一个。 是这个意思吗?
如果是左右,这个电机座不稳的。地基面积应该再设计大一点,用 ...

上面有加固的直接连蝴蝶架
hailong930828 元老 Fans 发消息
顶 楼主的CAD! 不少功夫啊!
hailong930828 发表于 15-2-5 17:54
顶 楼主的CAD! 不少功夫啊!

10年前学的现在搬出来用……这样的图以前15分钟  现在2个小时  唉
askrun 论坛元老 发消息
直接等k rock
hailong930828 元老 Fans 发消息
kelvin123 发表于 15-2-5 18:09
10年前学的现在搬出来用……这样的图以前15分钟  现在2个小时  唉

HellfireB7 论坛元老 发消息
我就想问问,这样定做一块要多少钱?
小毛牛 超级元老 发消息
很少有人喜欢G3外表