公告:
精彩视频

差速器是否加油

查看: 2743|回复: 19| [复制链接]

扎实的底盘 金牌 Fans 发消息
各位,我的v one ss拿到手后感觉差速器无阻力,你们的差速器里加油吗,有必要加吗。
一切随缘447 元老 Fans 发消息
我加的齿轮油,买车多够了一桶油,和昆仑5号齿轮油。节约运费。
冰箱上的蚂蚁86 长老 Fans 发消息
前后5000-10000不等,视情况而定
绝不能用差速油之外任何物品代替差速油进行加装
冰箱上的蚂蚁86 发表于 15-2-6 09:31
绝不能用差速油之外任何物&#21 ...

如果用轴承润滑脂可以吗,想给后差速加点阻尼好漂移
扎实的底盘 发表于 15-2-6 09:32
如果用轴承润滑脂可以吗,&# ...

那可以选用超高标号差速油,可以做到直轴的效果,但是油车漂移很伤发动机啊

v one s发动机初设

各位模友,我这台机器够老了,从朋友那拿来后也没说明书,不知这台发动机的一般油针设定咋样?我这个是乱试出来的,只是能正常跑罢了。
冰箱上的蚂蚁86 发表于 15-2-6 09:37
那可以选用超高标号差速油&# ...

感觉还好,我漂移应该只是会拉到发动机中速,噪音都不大呢,如果后轮在容易横滑的话转速可以再降低
冰箱上的蚂蚁86 发表于 15-2-6 09:37
那可以选用超高标号差速油&# ...

还有要从油车上把后差速器挖出来是不是比较费劲啊,要拆很多东西吗
扎实的底盘 发表于 15-2-6 09:40
感觉还好,我漂移应该只是&# ...

你的车是头直尾插还是啥?