公告:
丶疯狂 终极 Fans 发消息
  我都是玩汽油5车 深圳没好场地也没赛道头疼...  深圳好多都玩8车赛道好火,  我个人对甲醇车牌子不了解...!   推荐哪个牌子好点 最好要KIT{:soso_e183:}
number9 终极 Fans 发消息
深圳不是有场地吗?krc车场啊
jack2005 金牌 Fans 发消息
812吧,我们这里很多台,3.0也有几台
本图斯 金牌 Fans 发消息
xray xb8 2015
头像被屏蔽
buggy狂热份子 中级 Fans 发消息
本图斯 发表于 15-2-7 01:11
xray xb8 2015

这车子很多人在用,之前看到论坛有人还发了一个专门的帖子
XRAY XB8 PM-2211-11.jpg
本图斯 金牌 Fans 发消息
buggy狂热份子 发表于 15-2-7 10:05
这车子很多人在用,之前看到论坛有人还发了一个专门的帖子

我就是车主之一,感觉真的不错。结实耐用。
number9 发表于 15-2-6 23:36
深圳不是有场地吗?krc车场啊  ...

听说了不让玩5车!
jack2005 发表于 15-2-7 00:40
812吧,我们这里很多台,3.0也੍ ...

喔  什么牌子? 怎么搜?
蜗牛不慢 发表于 15-2-7 08:13
Mugen mbx7r球头转向非常灵活……

看见了 不错哈 考虑...!