公告:
hyt0526 终极 Fans 发消息
wr8的电机齿是M1还是32p的??????????在线等回复,感谢!
梵灵映画 长老 Fans 发消息
M1模数滴。
glayku 论坛元老 发消息
32P的是山鼠的 应该在大一号的

m1的!找到了,谢谢

glayku 发表于 15-2-7 15:58
32P的是山鼠的 应该在大一号的

m1的!找到了,谢谢
afcpk 超级元老 发消息
M1最大原厂不改19t改装最大22T。以上数据仅供参考!个人拙见!

22t大了吧,我有个20的都装不了,电机

afcpk 发表于 15-2-7 16:02
M1最大原厂不改19t改装最大22T。&#20 ...

22t大了吧,我有个20的都装不了,电机座限位太小了只能装19的吧?
hyt0526 发表于 15-2-7 17:15
22t大了吧,我有个20的都装不&#201 ...

原厂不改上19改装最大上22!

小野兽  怎麼改呢  发表于 15-2-7 19:32
讓奇葩飛 长老 Fans 发消息

请问下 19t的wr8电机齿哪里有卖 淘

afcpk 发表于 15-2-7 18:32
原厂不改上19改装最大上22!

请问下 19t的wr8电机齿哪里有卖 淘宝找遍了没有!国外倒是有。
讓奇葩飛 发表于 15-2-7 19:09
请问下 19t的wr8电机齿哪里有卖 &# ...

多的一塌糊涂!
讓奇葩飛 长老 Fans 发消息

不会吧!wr8 3mm孔经的几乎没有啊!

afcpk 发表于 15-2-7 19:39
多的一塌糊涂!

不会吧!wr8 3mm孔经的几乎没有啊!