公告:

樱花CS雪地漂移

查看: 5459|回复: 25| [复制链接]

江山美人 元老 Fans 发消息
        昨天下了一天的雪,我想这可能是这个春天的最后一场雪了,不玩岂不是浪费了,然后就给樱花CS做了个简单的防水就下地了,刚开始没扫雪,车底盘又低,根本不走,然后拿扫帚扫出来了一片区域,开始玩,刚开始吧还能漂,越到最后,扫好的地面又被雪覆盖了,简直滑得,车没有一点抓地力,我都油门开到最大了,车就飘得慢得根慢镜头似的。
        第二天天气晴了,路面上的雪也被过往的车辆压瓷实了,我想这会不会担心车底盘低的问题了,可是我一下地才知道路面滑得根本漂不起来,于是我就把后轮胎换成了竞速轮胎,前轮还是漂移胎,换好之后一上手,效果还不错,不仅能溅起雪花,漂移姿态还是很好看。后来我又把前轮也换成竞速胎了,效果没有前轮是漂移胎的时候好了,抓地力有点大,不过速度是有了。在这期间我只是简单的做了个防水,前一天由于温度低,雪不化,简单的防水还能凑活。第二天就不成了,由于温度上来了,漂移时积到车里的雪有一部分已经化成水了,用于塞接收洞洞的卫生纸都湿了,车飘着飘着就不走了,由于害怕电调马达被烧,就再没敢玩,不过在雪里把后轮换成竞速胎漂移,那效果,那溅起的雪雾简直是爽歪歪了,希望车友们居住的地方下雪的话也可以感受一下!!!

ライダー 金牌 Fans 发消息
雪地,我长这么大都没亲眼见过,羡慕
spal500 元老 Fans 发消息
玩的漂亮啊,呵呵,只是电路会不会有问题呢,车里面都进了那么多雪
spal500 发表于 15-2-7 20:54
玩的漂亮啊,呵呵,只是电路会不会有问题呢,车里面都进了那么多雪

期间车都好几次不工作了,吓得再不敢玩了,万一烧了就悲剧了,所以只玩了一小会。
漂移小白 终极 Fans 发消息
一直都在期待下雪 飘一个 一直都不下  
漂移小白 终极 Fans 发消息
第二个视频很美
ghost9508 终极 Fans 发消息
羡慕嫉妒呀~~~这两天公司开年会~~~没怎么来看坛子~~~
话说我的昨天定的东西到了~~~还没来得及装呢~~~周一再说~~~
话说你的edius使用很有长进呀~~~那个扫雪漂移的慢动作很有feel哦~~~
ライダー 发表于 15-2-7 20:48
雪地,我长这么大都没亲眼见过,羡慕

带上车,去个有雪的地方转转!!
ghost9508 发表于 15-2-7 22:31
羡慕嫉妒呀~~~这两天公司开年会~~~没怎么来看坛子~~~
话说我的昨天定的东西到了~~~还没来得及 ...

我本想把那几张图片插入到视频里,无奈捣鼓了半天也没弄进去,百度了一下说缺少个什么插件!!!
cctv80155 超级元老 发消息
这扫地的手法,这小碎步,专业级的啊