公告:

新款WR8啥时候出啊

查看: 1584|回复: 8| [复制链接]

HandsomeYu 终极 Fans 发消息
有个2013年那款,换了MMM2和1410电机,全op,每次老是丢e卡,擦干净摆着了,想入wr8 3.0你们有什么建议吗
afcpk 超级元老 发消息
我手里有台wr83.0不错也可以出车架

我只要喜欢新款的那个车壳,请教你一下这车

afcpk 发表于 15-2-7 23:42
我手里有台wr83.0不错也可以出&#3671 ...

我只要喜欢新款的那个车壳,请教你一下这车发动机娇吗
今天用了快一升油,拉灰,低强度越野,飘逸。全油门甩撞车一次,断了后上拉杆,拆下电车的秒修接着玩,壳子用的阿布扎比。接近4个小时人都玩累了。就一个拉杆搞断了,爽!

我那个电版的wr8已经是平跑了,18t齿

afcpk 发表于 15-2-7 23:49
今天用了快一升油,拉灰,&#20 ...

我那个电版的wr8已经是平跑了,18t齿跑了114km/h 那个已经不适合拉力了,我可能出新款时买3.0
我油电通吃!
拉力我觉得最快80就可以了!

到时候我买了3.0还要多想你请教

afcpk 发表于 15-2-7 23:53
我油电通吃!

到时候我买了3.0还要多想你请教
HandsomeYu 发表于 15-2-7 23:54
到时候我买了3.0还要多想你&#35831 ...

没问题!