公告:

四驱改两驱

查看: 4662|回复: 11| [复制链接]

松果L 高级 Fans 发消息
最基本的改动需要哪些?1、前面的传动带拿掉。2、后驱动改差速 3、装陀螺仪等。请指正和补充!
ywb544034889 超级元老 发消息
沙发,应该转向相应改大,        
bmwmfff 元老 Fans 发消息
无C 转向要大  还有 后驱不一定要用差速 直轴也可以 没什么优劣之分
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息

!!!!!你不是在我们的群里吗?你直接问我们也行啊~~   也可以来我们的车场玩玩,看看,了解了解啊,现在我们都是玩后驱的,都是南宁市的

好嘞,车场去了一次没见到你们…找时间约群

肉贩子小怪 发表于 15-2-8 19:13
!!!!!你不是在我们的群里吗?你直接问我们也行啊~~   也可以来我们的车场玩玩,看看,了解了解啊,现在 ...

好嘞,车场去了一次没见到你们…找时间约群里的一起去。

谢谢。那我试试直轴。

bmwmfff 发表于 15-2-8 18:35
无C 转向要大  还有 后驱不一定要用差速 直轴也可以 没什么优劣之分

谢谢。那我试试直轴。

感谢!太有帮助了。手上只有直轴,正愁要买

bmwmfff 发表于 15-2-8 18:35

感谢!太有帮助了。手上只有直轴,正愁要买个差速、
肉贩子小怪 长老 Fans 发消息
松果L 发表于 15-2-8 21:20
感谢!太有帮助了。手上只&# ...

我们约是明天晚上~吃了晚饭我们都出来去车场了~~我们都玩得很晚的~群里的 松源 是你把?
这个地方

嗯嗯,还问你要手机壁纸的。今晚可能没时间

肉贩子小怪 发表于 15-2-8 22:02
我们约是明天晚上~吃了晚饭我们都出来去车场了~~我们都玩得很晚的~群里的 松源 是你把?
这个地方

嗯嗯,还问你要手机壁纸的。今晚可能没时间过去,上次也是好容易抽时间过去玩了一趟,离我凤岭北这边有些远…现在玩平跑比较多,家附近很多空旷场地经常挑近的地方就在附近跑了哈哈。周末看看过车场,我那辆漂移想改两驱,可能要拿去给群里的帮改改吧,你现在玩的是两驱么。
hj99852577 元老 Fans 发消息

南宁的?后驱有后差是身份的象征[偷笑][

南宁的?后驱有后差是身份的象征