公告:
caiyixian 论坛元老 发消息
梵灵映画 发表于 15-2-9 11:49
你有没有另外买皮带盖子配 ...

挡泥板和皮带设备盖已收到装上了
梵灵映画 长老 Fans 发消息
caiyixian 发表于 15-2-9 15:41
挡泥板和皮带设备盖已收到装上了

那就真是性价比。看来有了另一种选择了。
梵灵映画 发表于 15-2-9 16:56
那就真是性价比。看来有了&# ...

但是我想改成拉力的话   要加 挡泥板 防尘罩 前后A臂 前转向杯  前C座  后杯 等等  代价不小啊
caiyixian 发表于 15-2-9 17:13
但是我想改成拉力的话   要加 挡泥板 防尘罩 前后A臂 前转向杯  前C座  后杯 等等  代价不小啊

有区别吗?我看着似乎是一样的。而且金属op件这些部位也没说针对tc版有特殊规格啊
梵灵映画 发表于 15-2-9 17:15
有区别吗?我看着似乎是一&# ...

所以我才说  区别挺大的啊
梵灵映画 发表于 15-2-9 17:15
有区别吗?我看着似乎是一&# ...

你手头应该也有车吧   仔细对比就可以发现了  前后A臂有很大不同
caiyixian 发表于 15-2-9 17:31
你手头应该也有车吧   仔细对比就可以发现了  前后A臂有很大不同

你拍几个特写来看看,针对前后臂和转向杯。
afcpk 超级元老 发消息
caiyixian 发表于 15-2-8 22:19
我忽然发现 TC版跟拉力版的A臂有很大不同啊

哪一个更加适合拉力呢?
梵灵映画 发表于 15-2-9 17:41
你拍几个特写来看看,针对&# ...

afcpk 发表于 15-2-9 18:58
哪一个更加适合拉力呢?

那还用说 肯定是拉力版更适合拉力啊  TC是平跑版