公告:
追寻184 终极 Fans 发消息

轮胎和这车一样是薄胎皮啊?有没有团购呢

GunS 发表于 15-2-27 08:26
淘宝我也没搜到,在hobbyking的中国官方网站找到的,230RMB 好像是香港仓,不知道物流费用呢。
新找到 ...

轮胎和这车一样是薄胎皮啊?有没有团购呢
GunS 超级 Fans 发消息
追寻184 发表于 15-2-27 09:53
轮胎和这车一样是薄胎皮啊&# ...

主要是车壳,轮胎什么的配件估计万能某宝就行,车壳物流太贵了4个2KG EMS230,涂装好的车壳倒是便宜124不到,就拿4个来说每个车壳单价181,不坑不贱..随性倒是,支付宝能支付我看了
huonglang 元老 Fans 发消息
我也是武汉的 就住二桥附近 这我遛狗的点  哈哈
GunS 发表于 15-2-27 10:10
主要是车壳,轮胎什么的配件估计万能某宝就行,车壳物流太贵了4个2KG EMS230,涂装好的车壳倒是便宜124不到 ...

我看T宝有这个壳子了 你搜索   proline 福克斯 ST 1:10 拉力车壳   288一个透明

感觉和楼主这个不太一样啊? 楼主这个尾翼和车顶进气是不是改装过的?
追寻184 发表于 15-3-2 00:09
我看T宝有这个壳子了 你搜索   proline 福克斯 ST 1:10 拉力车壳   288一个透明

你288一个不如这个180左右的随性了,是喷涂好的

t宝这个喷得好丑,你找那个喷涂好的不错。

GunS 发表于 15-3-2 09:58
你288一个不如这个180左右的随性了,是喷涂好的

t宝这个喷得好丑,你找那个喷涂好的不错。
追寻184 发表于 15-3-2 10:23
t宝这个喷得好丑,你找那个& ...

嗯嗯,那个壳我记得是WR8能通用的壳子
高等 终极 Fans 发消息
姿态挺好看
HSP01 终极 Fans 发消息
好车