公告:

想入手WR8

查看: 4238|回复: 25| [复制链接]

afcpk 超级元老 发消息
尤尔姆冈特 发表于 15-2-9 21:38
在某宝上有好几款 177 188 ken block和3.0&#368 ...

hpi wr8 ken
尤尔姆冈特 RC 新手 发消息

改装OP的空间大吗 配件是不是容易买到

afcpk 发表于 15-2-9 21:44
hpi wr8 ken

改装OP的空间大吗 配件是不是容易买到 是112715的吧 我看还有一个109314的

刚才我看了看 新发布的是不是只有油动的啊

小野兽 发表于 15-2-9 13:39
WR8 1/8 有甲醇版跟電版,決定好要玩哪一被,再來看是喜歡現在的塗裝還是新發佈的,喜歡現在的,那實體店/某 ...

刚才我看了看 新发布的是不是只有油动的啊 因为英文不好看不懂介绍

尤尔姆冈特 发表于 15-2-9 22:01
改装OP的空间大吗 配件是不是 ...

给我说型号我答不上来,就目前来看OP WR8 简直就是论坛里的一道风景,大有人在,配件供应根本没有问题。放心的上吧。

感谢大神赐教 请问有没有哪家店好一些的能

afcpk 发表于 15-2-9 22:11
给我说型号我答不上来,就目前来看OP WR8 简直就是论坛里的一道风景,大有人在,配件供应根本没有问题。放 ...

感谢大神赐教 请问有没有哪家店好一些的能给介绍一个吗

尤尔姆冈特 发表于 15-2-9 22:13
感谢大神赐教 请问有没有哪& ...

这个我就帮不上忙了,有问题可以问我,买卖的东西我不参与,可以看看我做的壳子,要是新壳子舍不得下地的话可以考虑。

了解了 可以加个好友吗 这样有关于配件O

afcpk 发表于 15-2-9 22:14
这个我就帮不上忙了,有问题可以问我,买卖的东西我不参与,可以看看我做的壳子,要是新壳子舍不得下地的 ...

了解了 可以加个好友吗 这样有关于配件OP的问题可以随时向你请教
尤尔姆冈特 发表于 15-2-9 22:17
了解了 可以加个好友吗 这样 ...

没问题的。

感谢 车入手后找你买个好看的壳子

afcpk 发表于 15-2-9 22:21
没问题的。

感谢 车入手后找你买个好看的壳子

尤尔姆冈特 发表于 15-2-9 22:40
感谢 车入手后找你买个好看& ...

我做的是透明的,你需要自己涂装,想贴什么就贴什么!