公告:

cyuan21 元老 Fans 发消息
真心有趣!好玩!
xlyll 超级元老 发消息
彬哥是小爬界中的巨人!!!{:soso_e179:}
zj-bing 论坛元老 发消息
瑞克工坊 发表于 15-3-2 17:00
切諾基實在狠毒,在配上更凶更毒的像真車架,彬哥的手藝,讓我老婆看到問我怎麼跪在電腦前面....

这句话要火了,你的作品也是很令人期待的
拾柴 终极 Fans 发消息
这个太牛了,三大硬派越野品牌的经典车都到齐了,而且都这么仿真,lz手工强大啊{:soso_e179:}
ohgod 中级 Fans 发消息
太经典了
mvp_yun7 高级 Fans 发消息
漂亮
醒着的迷者 超级 Fans 发消息
来这里必中毒,楼主的台面好整洁,不像我的乱七八糟
二叔 元老 Fans 发消息
牛逼!好牛逼啊!看的我肝颤抖!
陈欣欣 元老 Fans 发消息
什么轮子!!!!!多大接合器!
mingloveyang RC 新手 发消息
哥哥  那张图纸哪里弄到的  可以分享给小弟我么   还有制作大概都有哪些工具   总成本大概多少   还有材料都是什么   不好意思哦   小弟是个超级无敌小白{:soso_e149:}   真心喜欢这个车{:soso_e124:}  哥哥可以叫我做么   谢谢哥哥啦