公告:

94123拉力爽玩

查看: 8595|回复: 36| [复制链接]

xjoydnn 元老 Fans 发消息
nbdch110 发表于 15-2-18 10:29
收的二手的前几天在某宝看&# ...

哈哈,看到淘宝有国产的买45,看着感觉质量不好
nbdch110 超级 Fans 发消息
xjoydnn 发表于 15-2-19 23:22
哈哈,看到淘宝有国产的买45,看着感觉质量不好

淘宝永远是便宜没好货,贵的也不一定是好货,不过这车壳不错,自带的灯杯,改灯光很容易
eaters 论坛元老 发消息
求教94123改拉力除了切限位,加硬弹簧,换拉力胎,还有啥要改的么?
尤宝顺 终极 Fans 发消息
eaters 发表于 15-2-20 13:47
求教94123改拉力除了切限位,加硬弹簧,换拉力胎,还有啥要改的么?

前面换cvd基本就这些,各拉杆长度要弄好,不然狗骨会掉,前防撞海绵会碰到轮胎,可能要切掉一点
lanweihu910 中级 Fans 发消息

请问你的车壳哪家店买的啊

nbdch110 发表于 15-2-13 21:38
本屌的123

nbdch110 超级 Fans 发消息
lanweihu910 发表于 15-2-22 17:53

我收的车架,这车壳是一块收的,在淘宝无意的时候看到这个车壳了,我看看还能不能找到了
完美漂移 元老 Fans 发消息
壳子应该脱掉~~~
头像被屏蔽
booksmovie 金牌 Fans 发消息
轮毂挺好看的 某宝有卖嘛 神马关键字啊