公告:
zy335022377 超级 Fans 发消息
首先给论坛里的各位拜年,也祝论坛里的人越来越多,国内模型业越来越发达,玩模型也容易些~嘿嘿嘿~如题,中了视频里的毒,感觉EXO挺好看的。网上没啥资料,淘宝里也只搜到三家有卖,介绍的资料又是少之又少,有没有了解的童鞋,介绍一下或者分析一下~附个网上找的图片~

视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjg0NjU1NzQ0.html
newboy123 论坛元老 发消息
只有rtr版本了
自己买零件拼一个如何~?

newboy123  算了吧,那样成本很高.你不如等人出二手的. 当初我也是很喜欢 EXO 的外形和姿态,但是最后放弃了,因此这个车架不成功,厂家停产了.  详情 回复 发表于 15-2-18 20:00
eaters 论坛元老 发消息
不如入双锤kit
newboy123 论坛元老 发消息
zy335022377 发表于 15-2-18 17:12
自己买零件拼一个如何~?

算了吧,那样成本很高.你不如等人出二手的.
当初我也是很喜欢 EXO 的外形和姿态,但是最后放弃了,因此这个车架不成功,厂家停产了.
就爱大脚 论坛元老 发消息
很喜欢这车的轮胎,收收收!!要出的联系我!!
snakehhf 终极 Fans 发消息
EXO,去年2手区出的很多阿,KIT,早就买不到了,全OP静态还是不错的
newboy123 发表于 15-2-18 20:00
算了吧,那样成本很高.你不如等人出二手的.
当初我也是很喜欢 EXO 的外形和姿态,但是最后放弃了,因此这个 ...

哪里不成功了,感觉不错的说……

newboy123  是感觉不错,特别是侧面,第一感觉极好 换电池极不方便,生态圈没弄起来... AXIAL的攀爬为主,后面有对应的1:1活动以及rc氛围. yeti 这种能爬能跑的比较适合他们公司  详情 回复 发表于 15-2-19 17:49
snakehhf 发表于 15-2-19 14:12
EXO,去年2手区出的很多阿,KIT,早就买不到了,全OP静态还是不错的

静态的话好贵啊……

snakehhf  2手当时出的挺多,我都想收的,最后还是没收,整个看着确实心情 HBX有仿的SANDRAIL,不过质量实在一般  详情 回复 发表于 15-2-19 15:05
snakehhf 终极 Fans 发消息
zy335022377 发表于 15-2-19 14:58
静态的话好贵啊……

2手当时出的挺多,我都想收的,最后还是没收,整个看着确实心情
HBX有仿的SANDRAIL,不过质量实在一般