公告:
精彩视频
huangfang 超级元老 发消息
大家新年好!祝大家新的一年万事如意!身体健康!最近改装转子引擎的想法愈发强烈!现呈上改装图几张,呵呵,改装路还远,希望不要烂尾{:soso_e100:} QQ图片20150219121737.jpg

装了京商专为fw05准备的四冲套件,发现还行

装了京商专为fw05准备的四冲套件,发现还行

准备装到fw05车上,任重道远啊......

准备装到fw05车上,任重道远啊......
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
伟大的创作!火头应该是朝向地盘的我记得。然后地盘上有孔插点火器。
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
我怎么感觉大齿好像有点宽了!!
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
注意散热啊,这东西应该是飞机的,放在车上难免会过热

huangfang  哈哈,会装散热扇。  详情 回复 发表于 15-2-20 07:35
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息

大齿宽对于转自引擎来说是有益的,转子引擎

力蟒公司副总 发表于 15-2-19 13:16
我怎么感觉大齿好像有点宽了!!

大齿宽对于转自引擎来说是有益的,转子引擎转速比活塞引擎要高很多,齿轮接触面大有好处,但是要改中差和二楼板吧............我倒是觉得可以的话应该换成斜齿
roystonma 超级元老 发消息
油魔王转子{:soso_e103:}{:soso_e179:}  我连2T还没玩好啊{:soso_e127:}
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
http://www.rcfans.com/portal.php?mod=view&aid=9301这里有fw05r的转子发动机图
arreal 超级元老 发消息
引擎座和油门拉杆是比较麻烦的地方,再接再厉。打算放在哪个车架上?

huangfang  没错,引擎座,排气,油门拉杆,火头位置都是棘手问题,打算放在fw05上。  发表于 15-2-19 22:36
kai1197596918 超级 Fans 发消息
我去  这些稀奇的发动哪淘来的啊

huangfang  以前淘宝有,但价格相当顶级发动机。  详情 回复 发表于 15-2-20 07:36
huangfang 超级元老 发消息
开花de马铃薯 发表于 15-2-19 13:17
注意散热啊,这东西应该是' ...

哈哈,会装散热扇。