公告:
精彩视频
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
我的v one r转向舵机坏了。我今天下午换了一个。结果发现把遥控的转向行程调到最大(5),舵机臂会碰到二楼板固定柱。以前都是调到最大然后舵机臂和二楼固定柱之间还有几毫米的距离。现在干脆要往小里调。调到4才能达到原来的程度。我估计现在要是调到最大而且没有二楼固定柱挡着,行程就会更大。各位谁知道这是什么问题。
自己躺在沙发上等。
开花de马铃薯 元老 Fans 发消息
另一边的最大呢?跟原来一样吗?

力蟒公司副总  油门舵机感觉好像比以前小了。  详情 回复 发表于 15-2-19 17:30
开花de马铃薯 发表于 15-2-19 17:27
另一边的最大呢?跟原来一 ...

油门舵机感觉好像比以前小了。

我说的是转向舵机,一个方向最大会碰到支柱

力蟒公司副总 发表于 15-2-19 17:30
油门舵机感觉好像比以前小了。

我说的是转向舵机,一个方向最大会碰到支柱,另一方向最大跟原来相比也变大了吗

力蟒公司副总  另一个也是碰到柱子了。我按的没偏。  详情 回复 发表于 15-2-19 17:45
开花de马铃薯 发表于 15-2-19 17:43
我说的是转向舵机,一个方&# ...

另一个也是碰到柱子了。我按的没偏。

那就不知道了..............

力蟒公司副总 发表于 15-2-19 17:45
另一个也是碰到柱子了。我按的没偏。

那就不知道了...............sorry

力蟒公司副总  感谢参与。没事。  详情 回复 发表于 15-2-19 17:53
开花de马铃薯 发表于 15-2-19 17:48
那就不知道了...............sorry

感谢参与。没事。
请各位继续帮我解答。

[嘻嘻][嘻嘻]

力蟒公司副总 发表于 15-2-19 17:53
感谢参与。没事。