公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
头像被屏蔽
头像被屏蔽
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
我昨天玩了一会,找不到感觉了,太松富油,加不起油门,再紧点一会就过热熄火了

polaris24  这颗引擎是这样,很慢调好。还是尽量避免过热熄火比较好。但我有时候又是加油门熄火。  详情 回复 发表于 15-2-27 23:47
polaris24 终极 Fans 发消息
奋斗的果冻 发表于 15-2-26 09:56
我昨天玩了一会,找不到感# ...

这颗引擎是这样,很慢调好。还是尽量避免过热熄火比较好。但我有时候又是加油门熄火。
俊腾他爸 发表于 15-2-24 23:15
其实我是个新手,当然花了&# ...

嗯,不错的。我其实想换个16%的油试试,因为看欧洲12级竞赛引擎都是推荐16%的油。
yuwenhao1972 高级 Fans 发消息
我的就是这车,悔不当初啊,油老虎,而且12级类竞技级引擎,难调,我的经验是这车要按照油门到底跑,不要让他有怠速

polaris24  很耗油吗?我的还好啊,觉得没94122耗油,或者差不多。  详情 回复 发表于 15-3-4 08:50
yuwenhao1972 发表于 15-3-3 01:09
我的就是这车,悔不当初啊,油老虎,而且12级类竞技级引擎,难调,我的经验是这车要按照油门到底跑,不要让 ...

很耗油吗?我的还好啊,觉得没94122耗油,或者差不多。