公告:
精彩视频
Gibsonzero 元老 Fans 发消息
chunyulau 发表于 15-2-21 14:43
但NT1 2015已停产了不用纠结, 另选Shepherd V10 Pro, Serpent 748, Kyosho R4SP

停产了……因为是限量版吗?
menshuo RC 新手 发消息
停产……不是吧……我也准备入nt1呢……
menshuo 发表于 15-2-21 18:35
停产……不是吧……我也准&#22 ...

好像还有2014款的吧,2015是冠军限量版的,所以好像没有了……

不知道……不过15确实是限量版,如果整个

Gibsonzero 发表于 15-2-21 18:39
好像还有2014款的吧,2015是冠军&# ...

不知道……不过15确实是限量版,如果整个nt1都停产只能考虑别的了
menshuo 发表于 15-2-21 18:44
不知道……不过15确实是限量 ...

整个NT1系列现在倒是还没停产,这么经典的车款,要停产还早呢~
jinjin 超级元老 发消息
不用纠结,因为都是好车,最好的方法就是一样买一辆车架,设备来回换着用
chunyulau 论坛元老 发消息
厂方已说明NT1 2015已停产,意未着可能不会有NT1生产, 其实现在serpent 748普通版才2仟多,也是很超值
chunyulau 发表于 15-2-21 23:12
厂方已说明NT1 2015已停产,意未着可能不会有NT1生产, 其实现在serpent 748普通版才2仟多,也是很超值

NT1再见……NT1一路走好~

[泪][泪][泪]我也要另寻目标了

chunyulau 发表于 15-2-21 23:12

我也要另寻目标了
Pandaj 金牌 Fans 发消息
ruanzi1995 发表于 15-2-21 09:41
没看到后面那个G4JR
sorry

我有NT1 不可能搞错价格{:soso_e120:}