公告:
DoubleX 终极 Fans 发消息
Pokka 发表于 15-2-21 09:51
其实预算高点,XV01是最好的&#6529 ...

正解。我手上就是一台XV01,一台TT02。
咖喱鱼丸 论坛元老 发消息
eFun 发表于 15-2-21 09:46
什么都没新手!入手什么车&# ...

2000出全op的xv01pro 斯巴鲁车壳,有感无刷动力,比tt02好多了。。。。到手加电加控就能跑了!!
eFun 发表于 15-2-21 09:39
2000元入手。Drx还是Xv01 据说Drx油车ē ...

看图加qq694254941
Pokka 论坛元老 发消息

这位同志,我觉得这个版都快成你卖车区了,

咖喱鱼丸 发表于 15-2-21 10:02
看图加qq694254941

这位同志,我觉得这个版都快成你卖车区了,看了几张贴你都出车,卖车有交易区啊~
eFun 长老 Fans 发消息

大概要多少钱呢?下地能玩!有无值得信耐的

Pokka 发表于 15-2-21 09:51
其实预算高点,XV01是最好的&#6529 ...

大概要多少钱呢?下地能玩!有无值得信耐的X宝店

新手什么都不懂!怎么敢买二手呢!你说配置

咖喱鱼丸 发表于 15-2-21 09:55
2000出全op的xv01pro 斯巴鲁车壳,有感无刷动力,比tt02好多了。。。。到手加电加控就能跑了!!

新手什么都不懂!怎么敢买二手呢!你说配置我都看不明白!真是抱歉了
Pokka 发表于 15-2-21 10:09
这位同志,我觉得这个版都&# ...

本来这区就冷,大家一起热一热嘛
eFun 发表于 15-2-21 10:17
新手什么都不懂!怎么敢买&# ...

。。。你这让我无话可说了,那就先交点学费吧,之后再来理解我的话,哈哈

新人还没玩过!不理解也没办法!所以我每次

咖喱鱼丸 发表于 15-2-21 10:22
。。。你这让我无话可说了,那就先交点学费吧,之后再来理解我的话,哈哈

新人还没玩过!不理解也没办法!所以我每次都要求购买地址!
eFun 发表于 15-2-21 10:26
新人还没玩过!不理解也没&# ...

可以加拉力群。。。群里什么拉力车型都有,配置什么的都有推荐,这区很冷的,多听多学才能少走弯路